Fica o Chefe do Poder Executivo Municipal autorizado a abrir o crédito especial no valor de R$ 116.000,00 (cento e dezesseis mil Reais), criando o seguinte elemento de despesa de dotação já existente no Orçamento Municipal vigente:
ÓRGÃO: 11 SECRETARIA DE CULTURA E TURISMO
UNID. ORÇAMENTÁRIA: 1101 SECRETARIA DE CULTURA E TURISMO
CÓDIGO | ESPECIFICAÇÃO | VALOR |
13 392 1304 2.115 | MANUTENÇÃO DA ESCOLA DE MÚSICA - OCA | |
3.0.00.00.00 | Despesas Correntes | |
3.3.00.00.00 | Outras Despesas Correntes | |
3.3.90.00.00 | Aplicações Diretas | |
3.3.90.48.00 | Outros Auxilios Financeiros a Pessoas Físicas | 116.000,00 |
Total Fonte 001 | 116.000,00 | |
TOTAL GERAL FONTE 001 | 116.000,00 |
Os recursos necessários à cobertura do crédito especial autorizado pelo art. 1º desta lei, serão oriundos da anulação parcial das seguintes dotações consignadas no vigente Orçamento:
ÓRGÃO: 11 SECRETARIA DE CULTURA E TURISMO
UNID. ORÇAMENTÁRIA: 1102 FUNDO MUNICIPAL DE CULTURA
CÓDIGO | ESPECIFICAÇÃO | VALOR |
13 392 1303 2.156 | GERENCIAMENTO ADMINISTRATIVO EM CULTURA | |
3.1.90.11.00 | Vencimentos e Vantagens Fixas Pessoal Civil | 24.500,00 |
3.3.90.30.00 | Material de Consumo | 14.500,00 |
3.3.90.33.00 | Passagens e Despesas com Locomoção | 4.500,00 |
3.3.90.39.00 | Outros Serv. De Terceiros Pessoa Jurídica | 49.500,00 |
3.3.90.47.00 | Obrigações Tributárias e Contributivas | 14.500,00 |
3.3.90.92.00 | Despesas de Exercícios Anteriores | 2.000,00 |
3.3.90.93.00 | Indenizações e Restituições | 4.900,00 |
4.4.90.52.00 | Equipamentos e Material Permanente | 1.600,00 |
TOTAL FONTE 001 | 116.000,00 |
TOTAL GERAL DA ANULAÇÃO | 116.000,00 |
Fica autorizada a abertura de créditos adicionais suplementares até o limite de 20% (vinte por cento) do total da despesa fixada nesta Lei.
Esta Lei entrará em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em contrário.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao usar este site e/ou continuar navegando, você concorda com o uso de cookies de acordo com nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.